Sunday, June 28, 2009

This is a story about a girl named "AE"




Lagu ini mengingatkan ku pada saat saya awal bermain HighStreet 5 ... Berawal dimulai dari pertemanan di Sebuah game yang bernama Idol Street, dimana Game tersebut saya berkenalan dengan seorang wanita paruh baya , sebut saja "AE" saya selalu bermain dengan diri nya.. Setiap hari Lagu yang paling berkesan bagi kita bersama adalah lagu Will Pan And Julia - I know More About You ... Beranjak dari Dunia Idol Street Saya dengan diri nya memutuskan untuk bermain Sebuah game yang bernama HIghStreet 5, game ini merupakan Game yang tidak jauh beda dengan game IDS, tetapi versi inggris nya.. Di Game itu saya memiliki laku kenangan yang kami selalu putar lagu tersebut untuk bermain, bersama
lagu tersebut berjudul
DA Mouth - Baby Boy..



Banyak sekali kisah yang tak bisa di ungkapkan dengan kata-kata lagi dimana saat itu kita selalu bermain bersama, selalu bersenang-senang bersama, dan bercanda ria bersama.. semua waktu saya selalu dihabiskan dengan diri nya ... Masa-masa itu mungkin buat diri nya merupakan masa yang biasa saja, dimana saya mengerti posisi dia seperti apa saat itu.. Tak terasa hari demi hari terlewati dan banyak sekali rintangan yang saya hadapi ber 2 dengan nya..
( Maaf cerita tidak dapat di lanjutkan karena merupakan privacy kami )
Singkat Cerita , semenjak saat komputer saya mengalami masalah dan saya boleh di katakan telah berhenti untuk bermain game lagi , tetapi hubungan kami walau pun tanpa game tersebut tetap lah baik, sampai akhirnya suatu saat saya mengalami masalah yang saya tahu bahwa kejadian itu merupakan kesalahan saya, karena saya telah berjanji kepada nya untuk tidak memberikan suatu informasi tentang diri nya ke pada orang lain.. Saya tidak berniat untuk memberitahukan, tetapi diluar dugaan saya hal itu terucap keluar dari perkataan saya. dan akhirnya malam itu saya menerima pesan dengan berisi tentang amarah diri nya terhadap saya karena apa yang saya telah perbuat, saya tau saya salah, tapi saya dah berusaha minta maaf dan berusaha untuk mencari dia.. tapi yang saya terima hanya omongan yang sangat menyakitkan bagi diri saya.. Sampai saat ini saya tidak mengetahui keberadaan diri nya dimana, dan bagaimana keadaan dia saat ini, karena kami sudah jarang sekali atau dapat dikatakan sudah tidak pernah berkomunikasi kembali..
Biarkan lah Kejadian yang telah terjadi untuk menjadi kenang-kenangan bagi diri saya.. semoga dia dapat memaafkan diri saya.. karena saya sudah menganggap diri nya bukan lagi sebagai teman, tetapi bagaikan seorang ibu yang special menyayangi anaknya dimana kami miliki perbedaan umur..
Dan masa-masa seperti itu terlalu indah untuk dilupakan..


-Will Pan And Julia 04:27-


i wanna know more about you - Will pan julie su

Endang S Taurina

Wah hari ini baru pertama kali nya liat penyanyi era tahun 80 an , yang di siarkan oleh Salah satu Siaran di Televisi, penyanyi nya Endang S Taurina... Wah.. saya salut dengan suara nya bagus sekali saat tadi dia nyanyi di layar televisi.. Dimana kita ketahui banyak sekali penyanyi-penyanyi era 80an yang saat ini masih eksis tetapi memiliki suara yang sudah tidak se bagus ia saat dulu.. Saat saya dengan suara Endang S Taurina , wow luar biasa suara nya bagus sekali, dengan nada yang saat tinggi dan memiliki ke unikan dari penyanyi-penyanyi lain nya...



Link Untuk download
http://www.kitaupload.com/download.php?file=19305 Endang S Taurina_-_Jangan Biarkan.mp3

Wednesday, June 17, 2009

Cat - Kitty


KiTTy - KiTTy
Ini adalah kucing ku tercinta dirumah yang selalu menemani ku disaat-saat aku sedang kesepian..
nama nya Kitty.. berjenis kelamin wanita yang bentuk nya kecil dan ga besar-besar badannya.. padahal udah dikasih makan tiap hari sampe over makannya.. hahaha .. jangan-jangan bukan cacingan , tapi dlm perut nya penuh naga semua .. seperti majikannya yang makan melulu tapi ga gemuk-gemuk.. hahaha..

dapa dilihat bahwa kitty kalau sedang tertidur seperti itu , dunia seperti milik dia sendiri yang lain hanya kontrak.. kelakuan seperti itu terjadi setelah kitty sudah menyelesaikan makannya yang banyak.. hahaha...

Tuesday, June 9, 2009

4 Days in Bali...

BALI ~ BALI

Akhirnya saya sampai juga di Kota tercinta kota Jakarta... Setelah beberapa hari merantau ke bali untuk holiday menghilangkan ke jenuhan kota jakarta selama kurang lebih 4 hari.. Ini baru pertama kali nya saya pergi dengan teman-teman seprofesi gamer untuk merayakan gathering di Bali.. Namun sayang nya acara ini hanya di hadiri oleh 6 orang saja, dimana kebanyakan user yang lain tidak dapat hadir/berpartisipasi dalam acara ini... Tidak panjang lebar lagi deh, langsung upload aja ya foto nya.. hehehe ^^v

Gathering Patriot 5 Juni 2009
- Allah (Akang Hilman )
- Frsdarst ( Fredik )
- Dreamfairoz ( randy )
- Dreamfairy ( LInny )
- Zhong ( Josep )
- Kuya Batok ( Andy )
























Dari sebelah kanan :
Fred , Akang Hilman, Josep, Randy, Dan Juru Kamera Linny ( Bandara Soekarno Hatta Jakarta )

Selama Di bali Saya menginap di sebuah Villa yang bernama Villa Diana, Berikut Foto dari Villa terserbut...



Villa tersebut Memiliki fasilitas
- Wifi , Kolam Renang, Kamar Full Ac,dll serta dan miliki pelayanan yang sangat baik sekali.

Setiba nya kami di Bali pukul 14.45 WIT, kami mencari restaurant di sepanjang pesisir pantai Kuta , untuk mengetahui restaurant mana yang enak untuk makan sore serta memiliki pemandangan yang sangat indah saat matahari terbenam.. Berikut Foto nya :



wahh menunggu makan tiba, kita sempet ke pantai dulu mengambil gambar sunset dan berfoto2 bersama loh... berikut foto-fotonya di pantai Kuta BALI




Indah nya Pantai Kuta Bali membuat saya tidak ingin pulang ke Villa tercinta, namun apa boleh dikata, saya dan rekan-rekan harus beristirahat untuk acara berikut nya yang lebih menegangkan dan menyenangkan.. Ke esokan hari nya tepatnya pukul 08.00 WIT, kita semua sudah di jemput oleh travel yang akan membawa kita ke daerah Telaga Waja River (SOBEK)
dimana disana kita akan bermain Rafting kurang lebih selama 2 jam disana kita mendayung..
dan dalam perjalanan ke Telaga Waja River, kita bersama 1 pasangan dari Korea/jepang..

Wah ini merupakan pengalaman saya pertama kali nya untuk permainan seperti itu, mungkin kalo tidak ikut ke acara gathering tersebut, mungkin saya tidak main-main permainan tersebut.. hahaha ^^.. Saat Rafting yang memakan waktu kurang lebih 2 jam tersebut, kita sempat berfoto-foto ria, sebelum melanjutkan rafting tersebut.. pengalaman ini, rekan-rekan harus mencobanya.. bukan karena Rafting nya saja, serta fasilitas konsumsi pun di berikan secara gratis oleh Tempat itu sendiri.. :)


Masih Banyak tempat- tempat yang saya kunjungi di Pulau Bali, Seperti daerah Sangeh (tempat
dimana banyak sekali satwa Kera yang menempati daerah seluas beberapa hektar)



Monumen Bom Bali 2 dimana, di papan terukir nama-nama turis dalam negeri mau pun luar negeri yang telah meninggal akibat bom bali tersebut yang terletak di Legian Bal..
















Masih Banyak lagi kenangan-kenangan saat di Bali yang sayang untuk di lupakan..
semoga kenangan tersebut dapat terjadi kembali dan kembali lagi..
Terima Kasih kepada Seluruh Anggota yang telah mau datang dan berpartisipasi dalam acara tersebut.. Special Thank's untuk Hilman, Fred, Zhong, dan Linny..
Wah sekian dulu nih blog hari ini... Thank's All




For Info :

Hotel Ratna
Kuta Bali - Indonesia
Jl. Raya Kuta 100x, Kuta
Tlp : ( 62-361) 754038
Email : Info@dianagrouphotel.com

Villa Diana Bali
Kuta Bali - Indonesi
Jl. Kresna - Ulun Tanjung, Seminyak , Kuta
Telp : ( 62 -361 ) 732632
Email : Info@villadianabali.com
Website : www'Villadianabali.com
HP : (62-361 ) 7451600